<source id="wm4gl"></source>
<rt id="wm4gl"><meter id="wm4gl"></meter></rt>

    <rt id="wm4gl"><nav id="wm4gl"></nav></rt>
  1. <cite id="wm4gl"><span id="wm4gl"></span></cite>

      德馳家園
      群眾路線教育實踐活動應知應會
      編輯: 上傳時間:2014-07-29 瀏覽:
      1、黨的群眾路線教育實踐活動的主題是什么?
      (答案:為民、務實、清廉)
      2、黨的群眾路線教育實踐活動的總要求是什么?
      (答案:照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病)
      3、黨的群眾路線的基本內容是什么?
      (答案:一切為了群眾,一切依靠群眾,從群眾中來,到群眾中去)
      4、“四風”是指什么?
      (答案:形式主義、官僚主義、享樂主義和奢靡之風)
      5、黨的群眾路線教育實踐活動分為哪三個環節?
      (答案:學習教育、聽取意見;查擺問題、開展批評;整改落實、建章立制)
      6、第二批教育實踐活動要著力解決的主要問題是什么?
      (答案:解決“四風”方面存在的突出問題;解決群眾反映強烈的突出問題;解決聯系服務群眾最后一公里問題。)
      7、堅定理想信念需要解決好的“總開關”是什么?
      (答案:世界觀、人生觀、價值觀)
      8、習近平總書記最近在蘭考調研指導教育實踐活動時提出要把學習弘揚什么精神作為一條紅線貫穿始終?
      (答案:焦裕祿精神)
      9、教育實踐活動中央規定要學習的三本書是什么?
      (答案:論群眾路線------重要論述摘編;黨的群眾路線教育實踐活動文件選編;厲行節約、反對浪費------重要論述摘編)
      10、“三嚴三實”是指什么?
      (答案:嚴以修身、嚴以用權、嚴以律己,謀事要實、創業要實、做人要實。
      河北快三 www.hendry-l.com:马山县| www.mchor.org:大城县| www.sxpak.com:柘荣县| www.jb908.com:曲靖市| www.psicologiaconsciente.com:喀喇沁旗| www.oasis-labs.com:吉林市| www.9908899.com:金门县| www.catelecast.com:奉贤区| www.13902948564.com:天镇县| www.game-football.com:黑水县| www.johnhunterregatta.com:定边县| www.qgxystw.com:枣庄市| www.therasmusfc.com:疏勒县| www.7mbct.com:梧州市| www.all-market.org:含山县| www.wwzz888.com:西贡区| www.baikalwaves.com:灌南县| www.gf996.com:威海市| www.supernakliye.com:新营市| www.comgiggle.com:土默特右旗| www.s59uk.com:平度市| www.spaziotrearredamenti.com:天全县| www.yadayang.com:曲靖市| www.vintage-denim.com:贡觉县| www.udunuqur.com:南雄市| www.solgintl.com:南昌市| www.vsassociatesbiz.com:乌拉特中旗| www.suhang-cn.com:福清市| www.spicythaievans.com:晴隆县| www.mosmedia.net:嵩明县| www.dagangbbs.com:永仁县| www.hollyflicks.com:沙田区| www.akpartiguzelbahce.com:资源县| www.yofroot.com:伊吾县| www.ef787.com:新余市| www.xqlcw.cn:贺州市| www.blogcampghana.com:萝北县| www.apartemenkuningancity.com:府谷县| www.myumldesigner.com:建平县| www.guoyunfei.com:卫辉市| www.tgase.com:舞钢市| www.xyg1688.com:望城县| www.hyrscg.net:凤城市| www.drproductivity.com:迁西县| www.yuanquanfeiye.com:祁连县| www.aujardindesgraines.com:奇台县| www.boutiquenergizhotel.com:永登县| www.apics-hawaii.org:绥阳县| www.trade-perfect.com:汝州市| www.686684.com:通海县| www.yumugift.com:杨浦区| www.daogou001.com:达州市| www.globalartmedia.net:开封县| www.arabianpunchfront.com:静乐县| www.brand-gate.com:博爱县| www.riseaboveself.org:原平市| www.imagefilm-prod.com:津市市| www.choicecityrebels.com:张家川| www.ink4arteurope.com:嘉定区| www.stonedz.com:项城市| www.gb-intercorp.com:南投县| www.sjacm.com:云浮市| www.cjgzw.com:洛川县| www.090577.com:延长县| www.zp335.com:石门县| www.onetuigongguan.com:治多县| www.corsetcollege.com:温宿县| www.thewavesmalta.com:铜梁县| www.dawidswierczek.com:北碚区| www.jxwanli.com:宁都县| www.oltreilmarmo.com:土默特左旗| www.trekhouston.com:齐齐哈尔市| www.redrosemovie.com:卓尼县| www.hnbdfw.com:于都县| www.w6882.com:连山| www.sproutstudio.net:罗源县| www.pruebastf.com:蕉岭县| www.hg50345.com:张掖市| www.holytemplenc.org:嘉鱼县| www.yadu111.com:横峰县| www.global-b2b-market.com:鄂温| www.theraters.com:天镇县| www.n8387.com:共和县| www.poengun.com:宜城市| www.hendry-l.com:马山县| www.mchor.org:大城县| www.sxpak.com:柘荣县| www.jb908.com:曲靖市| www.psicologiaconsciente.com:喀喇沁旗| www.oasis-labs.com:吉林市| www.9908899.com:金门县| www.catelecast.com:奉贤区| www.13902948564.com:天镇县| www.game-football.com:黑水县| www.johnhunterregatta.com:定边县| www.qgxystw.com:枣庄市| www.therasmusfc.com:疏勒县| www.7mbct.com:梧州市| www.all-market.org:含山县| www.wwzz888.com:西贡区| www.baikalwaves.com:灌南县| www.gf996.com:威海市| www.supernakliye.com:新营市| www.comgiggle.com:土默特右旗| www.s59uk.com:平度市| www.spaziotrearredamenti.com:天全县| www.yadayang.com:曲靖市| www.vintage-denim.com:贡觉县| www.udunuqur.com:南雄市| www.solgintl.com:南昌市| www.vsassociatesbiz.com:乌拉特中旗| www.suhang-cn.com:福清市| www.spicythaievans.com:晴隆县| www.mosmedia.net:嵩明县| www.dagangbbs.com:永仁县| www.hollyflicks.com:沙田区| www.akpartiguzelbahce.com:资源县| www.yofroot.com:伊吾县| www.ef787.com:新余市| www.xqlcw.cn:贺州市| www.blogcampghana.com:萝北县| www.apartemenkuningancity.com:府谷县| www.myumldesigner.com:建平县| www.guoyunfei.com:卫辉市| www.tgase.com:舞钢市| www.xyg1688.com:望城县| www.hyrscg.net:凤城市| www.drproductivity.com:迁西县| www.yuanquanfeiye.com:祁连县| www.aujardindesgraines.com:奇台县| www.boutiquenergizhotel.com:永登县| www.apics-hawaii.org:绥阳县| www.trade-perfect.com:汝州市| www.686684.com:通海县| www.yumugift.com:杨浦区| www.daogou001.com:达州市| www.globalartmedia.net:开封县| www.arabianpunchfront.com:静乐县| www.brand-gate.com:博爱县| www.riseaboveself.org:原平市| www.imagefilm-prod.com:津市市| www.choicecityrebels.com:张家川| www.ink4arteurope.com:嘉定区| www.stonedz.com:项城市| www.gb-intercorp.com:南投县| www.sjacm.com:云浮市| www.cjgzw.com:洛川县| www.090577.com:延长县| www.zp335.com:石门县| www.onetuigongguan.com:治多县| www.corsetcollege.com:温宿县| www.thewavesmalta.com:铜梁县| www.dawidswierczek.com:北碚区| www.jxwanli.com:宁都县| www.oltreilmarmo.com:土默特左旗| www.trekhouston.com:齐齐哈尔市| www.redrosemovie.com:卓尼县| www.hnbdfw.com:于都县| www.w6882.com:连山| www.sproutstudio.net:罗源县| www.pruebastf.com:蕉岭县| www.hg50345.com:张掖市| www.holytemplenc.org:嘉鱼县| www.yadu111.com:横峰县| www.global-b2b-market.com:鄂温| www.theraters.com:天镇县| www.n8387.com:共和县| www.poengun.com:宜城市|